2018 BARBERA PIEMONTE2018 バルベーラ・ピエモンテ

2018 バルベーラ・ピエモンテ

上質な香り。舌の上で活発で新鮮、繊細でフルーティー。

ワインタイプ
赤ワイン
ペアリング
リー・ド・ヴォーのソテー ・ 牛トリッパのトマト煮込み ・ バベットステーキ ・ 牛カツ ・ ローストポーク ・ すき焼き ・ ハンバーグステーキ ・ 焼き肉 ・ ラタトゥイユ ・ ミートソースパスタ ・ ボンゴレロッソパスタ ・ ボロネーゼパスタ ・ ピッツァマルゲリータ ・ ピッツァクアトロ・フォルマッジョ ・ ピッツァディアボラ ・ チキンレバーペースト ・ 豚生姜焼き ・ ポークソテー ・ 豚の角煮 ・ トンカツ ・ 牛スペアリブ ・ 牛シャリアピンステーキ ・ チキンソテー ・ マンステール ・ エポワス ・ モンドール ・ タレッジョ ・ カマンベール・ド・ノルマンディ ・ マオン
産地
ピエモンテ
アルコール分
12.5%

詳細を見る

2018 CORTESE PIEMONTE2018 コルテーゼ・ピエモンテ

2018 コルテーゼ・ピエモンテ

繊細な柑橘系と新鮮なハーブの香りが口いっぱいに広がり、後味に心地よいミネラル感。

ワインタイプ
白ワイン
ペアリング
オリーブのマリネ ・ キッシュ ・ ブルスケッタ ・ フォアグラのパテキッシュ ・ ブルスケッタ ・ 白身魚刺身 ・ 白身魚カルパッチョ ・ 白身魚グリル ・ 白身魚天ぷら ・ 貝刺身 ・ 生牡蠣 ・ 海老の刺身 ・ 海老のアヒージョ ・ 海老フリット ・ イカ刺身 ・ イカマリネ ・ イカ唐揚げ ・ 茹ダコの刺身 ・ 茹ダコのマリネ ・ タコ天ぷら ・ タコ唐揚げ ・ カプレーゼ ・ シュークルート ・ アサリの白ワイン蒸し ・ 白身魚エスカベッシュ ・ 海老のアヒージョ ・ 海老フリット ・ ポトフ ・ イカマリネ ・ イカ唐揚げ貝の酒蒸し ・ アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノパスタ ・ マンステール ・ クロタン・ド・シャビニョール ・ ボンゴレビアンコパスタ
産地
イタリア ピエモンテ
アルコール分
12%

詳細を見る

PAGETOP