ポッジョフォーコについて

ポッジョフォーコ

1970年代にアルマンド・メルジェにより創立された会社は「誠実に働く人間の努力に報いてくれる土地で生産をしている」いう信念のもと、高品質のワイン生産者に成長。
家族の伝統を継承する息子フェリーチェが1990年代初めに、国内外の最も興味深いワイン用ブドウを深く研究した後、醸造に革新的過程を導入し、ポッジョ・レ・ヴォルピブランドを立ち上げました。約40ヘクタールの畑を有し多様なワインを生産するワイナリー。

Cecco Sovana Rossoチェッコ ソヴァ―ナ ロッソ

チェッコ ソヴァ―ナ ロッソ

甘いタンニンと酸味のバランスの良さ。

ワインタイプ
赤ワイン
ペアリング
肉料理 鶏肉
産地
イタリア トスカーナ
アルコール分
13.5%

詳細を見る

Secondo Meセコンドメー

セコンドメー

甘いタンニンと酸味のバランスの良さ。

ワインタイプ
赤ワイン
ペアリング
パスタ、炭火焼の肉料理、チーズなど幅広い料理と良く合います。
産地
イタリア トスカーナ
アルコール分
13.5%

詳細を見る

PAGETOP